·设为首页
·加为收藏
本站首页 机构设置 综合治理 法律法规 规章制度 通知公告 安全常识 工作动态 消防安全 户籍服务 常用电话 处长信箱
 
通知公告
温馨提示
信息通报
综合治理
安全常识
工作动态
法律法规
规章制度
消防安全
户籍服务
失物招领
 
2015届研究生户口迁出须知
    根据省公安厅、市公安局“清理整顿人户分离的通知”,和朝阳区公安分局的要求,依照《中华人民共和国户口登记条例》的规定,所有户口在卫星路派出所管内的集体户口成员,高校已经毕业的学生户口一律迁出,不允许户口滞留在学校。
    一、户籍迁回原籍的:提供毕业证及身份证复印件。
    二、户籍迁至工作单位的(包括人才服务中心):提供毕业证复印件、身份证复印件及报到证复印件。
    三、考入其它学校博士的:提供毕业证复印件、身份证复印件及博士研究生入学通知书复印件。
    四、考取本校博士的凭入学通知书直接到保卫处户籍室登记。
    (注:持以上证件每周四之前到保卫处户籍室登记,周五领取户口迁移证。身份证为正反面复印件,均为A4纸。)
    咨询电话:85582713    
                                                      保卫处户籍室
                                                      2015年3月30日
长春理工大学 | 长春理工大学保卫处 | 吉林省“互联网+公安”综合服务平台 |
地址:长春市卫星路7089号(东区)7989号(西区)7186(南区) 邮编:130022 网址:http://baowei.cust.edu.cn
版权所有 Copyright © 2011 长春理工大学网络中心