·设为首页
·加为收藏
本站首页 机构设置 综合治理 法律法规 规章制度 通知公告 安全常识 工作动态 消防安全 户籍服务 常用电话 处长信箱
 
通知公告
温馨提示
信息通报
综合治理
安全常识
工作动态
法律法规
规章制度
消防安全
户籍服务
失物招领
 
保卫处召开向“时代楷模—黄大年”同志学习主题党会
    2017年6月20日,保卫处召开向“时代楷模—黄大年”同志学习主题党会。
    张伟宣读了《中共长春理工大学委员会关于在全校开展学习黄大年同志先进事迹活动的通知》,在介绍黄大年同志的生平之后支部党员共同观看了中宣部制作的影片《时代楷模—黄大年》。随着影片的播放,伴着那一幅幅感人的场景,大家不禁为黄大年同志的逝世而悲恸,被他那一腔爱国热情而感染,黄大年同志的先进事迹将激励着我们全体党员,勤奋工作,一心为公,我们将会把黄大年精神传承并发扬下去。
    大会根据鞠岩松同志的转正申请及2017年6月15日支部委员会会议通过,经举手表决,到会30名党员一致同意鞠岩松同志按期转为中共正式党员。
    随后,张伟对我处前一阶段工作进行总结,并对接下来工作进行布置,特别强调全处要加强毕业生离校期间的安全保卫工作,要求全处人员要尽职尽责,严格要求,妥善处理各类事件,全力做好毕业生离校期间的管理、服务工作。
长春理工大学 | 长春理工大学保卫处 | 吉林省“互联网+公安”综合服务平台 |
地址:长春市卫星路7089号(东区)7989号(西区)7186(南区) 邮编:130022 网址:http://baowei.cust.edu.cn
版权所有 Copyright © 2011 长春理工大学网络中心